I risultati della domenica

<p style=”text-align: justify;”>Sconfitta per gli <strong>Allievi Nazionali,</strong> 3-0, sul campo del Verona. Sfortunata la prova per i rossoblù, che hanno gestito per lunga parte della gara il possesso della palla e hanno colpito due pali con Carpentieri e Nonnis, ma non sono riusciti a scalfire la difesa veronese. Hanno giocato Cogoni, Felleca (Mastino), Manca N., Pennington (Littarru), Cadili, Puledda, Doratiotto R. (Oggiano), Doratiotto F., Camba, Carpentieri (Seu), Nonnis.</p><p style=”text-align: justify;”>I <strong>Giovanissimi Nazionali </strong>si sono imposti 2-1 a Piacenza, in un importante scontro diretto che consolida le speranze del Cagliari di arrivare ai play-off. In svantaggio dopo 1′ di gioco, i rossoblù hanno reagito con grande carattere. I toni agonistici si sono alzati e ad inizio ripresa Fini ha trovato il gol del pareggio. A metà tempo, una bellissima azione Fini-Biancu finalizzata da Gagliano ha dato la rete della vittoria ai rossoblù. Il mister Melis ha schierato Idrissi, Porru, Pitzalis, Sau, Serra, Capra, Fini, Aly, Gagliano, Biancu (Ladinetti), Ruiu (Budroni).</p><p style=”text-align: justify;”>I <strong>Giovanissimi Regionali </strong>hanno battuto 8-0 il Selargius 91 Cagliari 95. Gol: doppietta Scalas, quindi Murrau, Mastino, Ledda, Corda, Pilloni, Forteleoni. La formazione: Antonucci (Cuccu), Aramu (Murtas), Zedda (Forteleoni), Usai, Porcu (Pilloni), Cadelano, Ledda (Marigosu), Pili, Murrau (Scalas), Corda, Mastino (Dore).</p><p>Gli <strong>Allievi Elite </strong>hanno superato 3-1 in trasferta la Ferrini. Gol di Mastromarino al 12′, Cuccu al 54′ e Atzeni al 77′. Per la Ferrini, gol del provvisorio pareggio di Pili al 15′. Questa la formazione rossoblù: Maxia (Mattana), Sarritzu (Pecoraro), Pes, Zucca, Puddu (Uliana), Porcheddu, Cuccu, Ruggeri (Balistreri), Alberghina (Manca D.), Mastromarino (Marongiu), Selis (Atzeni).</p>