PARI AL GEWISS STADIUM

Resta aperta e incerta la lotta per il quarto posto dopo il pareggio tra Atalanta e Juventus per 1 – 1. Gara equilibrata e combattuta in ogni zona del campo, con la Juventus a farsi preferire in avvio di partita e l’Atalanta a chiudere in avanti la seconda parte della prima frazione, con De Ligt autore di due chiusure decisive. Nella ripresa Malinovskyi entra e decide: al 76′ parte in contropiede e si guadagna una punizione, battuta di seconda e infilata sotto la traversa col suo potente sinistro, imprendibile per Szczesny. La formazione di Gasperini avrebbe poco dopo l’opportunità di raddoppiare, quando Hateboer, appostato sul secondo palo, colpisce in acrobazia la traversa a porta spalancata. Gol sbagliato e gol subito, con Danilo a tenere i suoi al quarto posto con un colpo di testa al 92′ su angolo battuto da Dybala. La Juventus sale a 46, l’Atalanta a 44 con una partita da recuperare rispetto ai bianconeri.

Clicca QUI per il match report della gara.