LA JUVENTUS PASSA AL CASTELLANI

Dopo due pareggi per 1 – 1 la Juventus ritrova la vittoria. La formazione di Allegri vince 3 – 2 sul campo dell’Empoli e consolida il quarto posto in classifica, strizzando l’occhiolino anche alle prime tre che non sono più così distanti. Mattatore della gara Vlahovic, autore di una doppietta e sempre più inserito nella squadra bianconera. Dopo un primo tentativo in avvio di partita di Zakaria, murato da Vicario, gli ospiti passano con un colpo di testa di Kean, ben servito da un cross di Rabiot alla mezz’ora. L’Empoli non si scompone e continua con le sue trame di gioco, trovando il pareggio al 40′ con Zurkowski che risolve una mischia sottoporta. Squadre destinate ad andare al riposo sul pareggio, ma un guizzo di Vlahovic riporta avanti i bianconeri prima dell’intervallo. L’attaccante riceve in area da Cuadrado, fa sedere mezza difesa empolese con una finta e deposita in rete il secondo vantaggio. Al 66′ è ancora Vlahovic, assistito da Morata, a segnare il terzo gol della Juventus, questa volta con un pallonetto di destro a superare l’uscita di Vicario. I ragazzi di Andreazzoli non si arrendono e si riversano nell’area avversaria. Su una punizione da sinistra Bonucci devia all’indietro sulla propria traversa, l’azione prosegue e La Mantia trova il corridoio per superare Szczesny sul primo palo. Lo stesso La Mantia, poco dopo, sfiora il pareggio dopo una carambola con Bonucci.

Clicca QUI per il match report della partita.