IL MILAN SALE AL SECONDO POSTO

Il Milan si mette il vestito da sera in vista della supersfida con la Juventus del prossimo turno. Nelle ultime cinque giornate la formazione di Montella ha ottenuto un punto in più della capolista (4 vittorie e un pareggio contro i 4 successi e una sconfitta dei bianconeri) e si annuncia una grande gara al Meazza sabato prossimo.

La vittoria di questa sera al Bentegodi contro il ChievoVerona viene decisa a cavallo dei due tempi, con due violenti e precisi sinistri di Kucka e Niang, che vanno in gol rispettivamente al 45' e al 46'. Il ChievoVerona è poi riuscito ad accorciare le distanze con una bella punizione dell'ex Birsa, ma nel recupero è arrivato il 3-1 grazie ad un'autorete di Dainelli su conclusione di Bacca diretta fuori dallo specchio.