I CAMPIONI D’ITALIA RICOMINCIANO CON UNA VITTORIA

La Juventus apre la Serie A TIM 2017/2018 con una vittoria casalinga, superando il Cagliari 3-0. La formazione di Allegri parte forte e sblocca il risultato al 12' con Mandzukic, bravo a girare al volo su cross di Lichtsteiner. Al 38' del primo tempo arriva la prima volta del VAR in Serie A TIM, con Maresca che concede un calcio di rigore dopo il ricorso al video da parte di Valeri e Aureliano (dal dischetto Farias si fa neutralizzare nuovamente il tiro da Buffon, visto che poco prima l'attaccante era già stato murato dal portiere della Nazionale). Nel finale di frazione arriva il raddoppio dei padroni di casa grazie a Dybala, ben lanciato verso la porta avversaria da un preciso verticale di Pjanic da centrocampo. Nella ripresa lo stesso Dybala potrebbe realizzare la personale doppietta, ma nel primo tentativo viene fermato dalla traversa e poi, per due volte, calcia di poco fuori dallo specchio. Al 66' con un diagonale di sinistro Higuain mette la parola fine all'incontro. I Campioni d'Italia in carica archiviano la Supercoppa TIM e ripartono in campionato con una vittoria, il Cagliari dovrà assorbire in fretta la partenza di Borriello per poter ancora recitare da protagonista in Serie A TIM.