BALZO SALVEZZA DELL’EMPOLI

L'Empoli si aggiudica il derby contro la Fiorentina e si riporta a distanza di sicurezza dal Crotone, avvicinatosi pericolosamente nelle ultime due giornate. Sono ora 5 i punti di distacco tra le due squadre, con la formazione di Martusciello che conquista i tre punti nel recupero grazie al rigore trasformato con freddezza da Pasqual, ex di turno al Franchi. Prima erano andati in gol El Kaddouri al 37' e Tello al 64'. Il Crotone invece, dopo due vittorie consecutive, si deve accontentare di un punto, seppur sul difficile campo del Torino. A segno il solito Belotti su rigore al 66', pareggio all'81' di Simy, che approfitta di un'uscita incerta di Hart. Più dietro pareggia anche il Palermo, che non va oltre lo 0-0 casalingo contro il Bologna nonostante una superiorità numerica di oltre 75' per l'espulsione nel primo tempo di Pulgar, mentre il Pescara, sconfitto dalla Juventus, resta ultimo con 14 punti.