A Mosca è Gori show: 7-2 alla Grecia, secondo successo nell’Euro Beach Soccer League

Dopo il successo in rimonta nel match d’esordio con la Bielorussia (4-3), l’Italbeach ha superato 7-2 la Grecia nella seconda giornata delle qualificazioni di Euroleague. Protagonista ancora una volta Gabriele Gori, l’attaccante viareggino capocanonniere la scorsa settimana all’Eurocup di Belgrado e autore oggi a Mosca di quattro reti, con il momentaneo 4-0 realizzato con la sua specialità, un’acrobatica rovesciata che ha di fatto chiuso la partita già nel primo tempo.

Sul doppio vantaggio nei primi quattro minuti con i tiri liberi trasformati da Palmacci e Gori, l’Italia ha ipotecato la vittoria nel finale di primo tempo con altre due reti firmate dai suoi due attaccanti. Nel secondo parziale la Grecia ha accorciato le distanze, ma dopo un rigore sbagliato da Palmacci l’Italbeach ha allungato di nuovo con Gori. Gloria nel finale anche per il portiere Stefano Spada, autore del 6-1 prima del sigillo finale di Gori per il definitivo 7-2. Domani alle 18 (le 17 italiane) gli Azzurri se la vedranno con la Spagna con l’obiettivo di chiudere il girone al primo posto.