Trofeo “Sobral” al Verona, Fluminense ko ai rigori / VIDEO

#AmareloAzul2014

SOBRAL (Brasile) – Due partite e altrettante vittorie in questa tournée brasiliana per il Verona, che contro il Fluminense si aggiudica la sfida ai calci di rigore. Per due volte sotto, gli uomini di Mandorlini mostrano tutto il loro carattere e, prima con Donsah poi con Marquinho, pareggiano i conti. Alla fine è 2-2 e si va subito ai rigori: la rete decisiva è di Fares, che dopo gli errori di Michael e Pablo mette la parola fine a questa bella partita vinta con onore e merito dai gialloblù.

TROFEO "SOBRAL" – FOTOGALLERY

FLUMINENSE-HELLAS VERONA 5-6 d.c.r. (2-2 al 90')

Marcatori: 44' pt Gustavo Scarpa, 16' st Donsah, 31' st Michael, 36' st Marquinho.
Sequenza rigori: Willian gol; Marquinho gol; Biro Biro gol; Rabusic gol; Michael traversa; Cirigliano parato; Ygor gol; Gatto gol; Pablo fuori; Fares gol.

Primo tempo

1' Partiti

2' Marquinho ruba palla sulla trequarti avversaria e serve Toni, il quale vince un contrasto e tira: esterno della rete

5' In seguito a una carambola la palla arriva a Gustavo Scarpa, che impegna Nicolas con una conclusione potente ma centrale

8' Bello scambio sulla fascia destra del Fluminense che porta al tiro Rafinha, palla a lato di poco

9' Azione personale di Gomez che si accentra e serve Toni, che viene però anticipato all'ultimo da Klever in uscita bassa

16' Higor calcia bene dalla distanza, la sfera rimbalza davanti a Nicolas che non si fa ingannare e respinge in tuffo

25' Punizione per il Verona da posizione centrale, sulla palla va Jankovic che spara in modo potente ma impreciso

33' Grande occasione fallita dal Fluminense. Biro Biro chiude due rapide triangolazioni che lo portano a tu per tu con Nicolas, ma manda a lato

42' Punizione di Higor dalla destra che pesca Reginaldo sul secondo palo, il quale la schiaccia troppo di testa

44' GOL Pressione alta del Fluminense che ruba palla e va al tiro con Fabio Braga, sulla respinta di Nicolas si avventa Gustavo Scarpa che insacca

47' Termina qui il primo tempo

Secondo tempo

1' Partiti

12' Annullato un gol a Gomez reo, secondo l'arbitro, di aver spinto un avversario. Decisione dubbia

13' Il pressing alto del Fluminense porta al tiro Gustavo Scarpa, la sua conclusione termina fuori alla sinistra di Nicolas

16' GOL Bravo Cirigliano a servire in profondità Donsah che salta due avversari e segna

31' GOL Triangolazione sul limite sinistro dell'area, la palla arriva a Biro Biro che serve al volo Michael che da ottima posizione non sbaglia

36' GOL Marquinho, direttamente su punizione dai 25 metri, supera la barriera e batte il portiere

43' Stavolta è il Verona a recuperare palla nella metà campo avversaria, Fares arriva al tiro ma Klever si rifugia in angolo

46' Terminati i tempi regolamentari. Si va ai rigori

FLUMINENSE (4-3-3): Klever; Pablo, Ygor, Reginaldo, Ronan (dal 17' st Ailton); Fabio Braga (dal 17' st Matheus Carvalho), Rafinha, Gustavo Scarpa (dal 17' st Willian); Higor (dal 37' Robert), Michael, Biro Biro.
A disposizione: Matheus, Derlan, Wellington.
All.: Marco Aurelio de Oliveira.

HELLAS VERONA (4-3-3): Nicolas; Agostini, Gonzalez, Albertazzi (dal 1' st Donsah), Zampano; Sala (dal 1' st Zaccagni), Cirigliano, Marquinho; Gomez Taleb (dal 24' st Gatto), Toni (dal 1' st Rabusic), Jankovic (dal 1' st Fares).
A disposizione: Rafael, Donadel.
All.: Mandorlini.

Arbitro: Rossenik Guedes.
Assistenti: Battista e Lima.

NOTE. Espulso: Gonzalez al 46' st per doppia ammonizione. Ammoniti: Ygor, Zampano.