TIM Cup: Hellas Verona-Cremonese 3-0 / VIDEO

< ![CDATA[

Verona – Non poteva iniziare meglio la stagione 2014-15 dell'Hellas Verona, che batte 3-0 la Cremonese e vola al 4° turno di TIM Cup, dove troverà il Perugia. Già nel primo tempo gli uomini di Mandorlini mettono sotto i grigiorossi, senza però trovare la via del gol. Nella ripresa i gialloblù non mollano e riescono a battere per tre volte la difesa ospite nel giro di un quarto d'ora: a segno il solito Toni, Moras e Lazaros. Verona che ora, con rinnovato entusiasmo, si dedicherà anima e corpo alla preparazione dell'esordio in campionato, in programma domenica contro l'Atalanta.

HELLAS VERONA-CREMONESE 3-0

Marcatori: 5' st Toni, 16' st Moras, 22' st Lazaros.

Primo tempo

1' Partiti

2' Martic crossa dalla destra, ci arriva Toni di testa che però manda alto

6' Agostini mette in mezzo dalla sinistra per Lazaros che insacca, Tommasi annulla per precedente spinta di Toni su Gambaretti

9' Splendido cross di Hallfredsson dalla sinistra, Jankovic tira di testa ma trova il palo esterno

14' Azione dirompente di Lazaros che entra in area, mette in mezzo per Jankovic che viene anticipato all'ultimo da Lombardo

15' Ancora Hallfredsson dalla sinistra, cross per Gomez che di testa manda alto

22' Jankovic dalla sinistra si accentra e lascia partire un gran destro che costringe Battaiola a rifugiarsi in corner

23' Cross di Lazaros, Battaiola interviene ma la palla resta in area. Sulla sfera si avventa Jankovic che però manda alto

26' Gomez serve Toni in area, l'attaccante si gira bene ma conclude debolmente tra le braccia di Battaiola

29' Ci prova ancora Jankovic dalla distanza, la difesa mette in corner

30' Martic da lontanissimo, palla fuori di poco

30' Sempre Jankovic si accentra dalla destra e lascia partire un destro che finisce sull'esterno della rete

37' Punizione di Hallfredsson per Toni che ruba il tempo a tutti e impatta di testa, gran riflesso di Battaiola che mette in corner

38' Sul corner calciato sempre da Hallfredsson, svetta Gomez che manda a lato

45' Termina qui il primo tempo

Secondo tempo

1' Partiti

5' GOL Gomez mette in mezzo, sulla palla si avventa Lazaros che tira. Sul rimpallo arriva Toni che, da terra, insacca

8' Jankovic ci prova di prima intenzione dal limite, palla a lato

16' GOL Angolo di Lazaros dalla destra, al centro dell'area svetta Moras che non perdona

22' GOL Lazaros prende la mira dal limite e batte Battaiola con un bel tiro sul secondo palo

37' Azione della Cremonese, cross di Mascolo per il sinistro di Tripsa: palla sul palo esterno

39' Tripsa salta Marquez ma il suo tiro è parato da Rafael

47' Termina qui la partita

HELLAS VERONA (4-3-3): Rafael; Martic, Marquez, Moras, Agostini; Lazaros, Obbadi, Hallfredsson; Jankovic (dal 26' st Nenè), Toni (dal 34' st Ionita), Gomez Taleb (dal 26' st Valoti).
A disposizione: Gollini, Salvetti, Rodriguez, Luna, Zampano, Marques, Gonzalez, Fares, Cappelluzzo.
All.: Mandorlini.

CREMONESE (4-3-3): Battaiola, Gambaretti, Bassoli, Favalli; Marchi A., Lombardo (dal 26' st Tripsa), Jadid; Marchi M. (dal 38' st Manaj), Brighenti (dal 26' st Mascolo), Kirilov.
A disposizione: Venturi, Palomeque, Zieleniecki, Ionascu, Nardi, Di Francesco.
All.: Montorfano.

Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa.
Assistenti: Tasso e Iori.

NOTE. Ammoniti: Jadid, Marchi M., Marchi A.. Spettatori: 11.209.