La scheda di Tommasi, arbitro di Verona-Cremonese

< ![CDATA[

Verona – Sarà l'arbitro Dino Tommasi della sezione AIA di Bassano del Grappa a dirigere il match Hellas Verona-Cremonese, III° turno eliminatorio di Tim Cup 2014-15 in programma domenica 24 agosto (ore 20.30) allo stadio Bentegodi. Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Tasso e Iori, il quarto uomo sarà Chiffi.

Il fischietto è nato a Bassano il 6 maggio del 1976 e di professione è imprenditore. Il suo esordio in Serie A risale al 15 marzo 2008, in occasione di Udinese-Lazio (2-2).

Sono 5 i precedenti di Tommasi con i gialloblù, 3 in Serie A e 2 in Serie B. Una vittoria (2-1 con il Livorno il 29 settembre 2013), 3 pareggi, tutti al Bentegodi (1-1 con il Livorno il 15 marzo 2013, 0-0 contro il Bologna il 2 marzo 2014 e 2-2 con l'Udinese il 10 maggio 2014) e una sconfitta, in trasferta (2-0 il 28 gennaio 2012 a Modena contro il Sassuolo).

In 157 presenze tra Serie A, Serie B e TIM Cup, il fischietto ha inflitto 716 ammonizioni24 espulsioni dirette e assegnato 58 calci di rigore.