Pinilla, debutto fortunato

Parte con il piede giusto il Cile ai Mondiali brasiliani. La squadra di Sampaoli ha superato 3-1 l’Australia a Cuiabà, in una partita divertente e spettacolare. Mauricio Pinilla, alla 27° presenza in Nazionale, ha rilevato all’87’ l’ex napoletano Edu Vargas, sul punteggio di 2-1 e al 1′ di recupero ha avuto una buona occasione per segnare il gol della sicurezza, ma il suo tiro è stato respinto dal portiere australiano con il corpo. Sulla ribattuta però ci ha pensato l’altro neo entrato Beausejour a siglare il terzo gol con un tiro dal limite. Di Sanchez e Valdivia le altre due reti per il Cile, che ottiene 3 punti importantissimi, anche in considerazione della larga sconfitta subìta dalla Spagna per mano dell’Olanda nell’altra gara del girone.

Proprio i campioni del mondo saranno i prossimi avversari della Roja mercoledì 18 giugno al “Maracanà” di Rio de Janeiro, in un incontro che con ogni probabilità deciderà le sorti del raggruppamento.