Tornano al successo gli Allievi Nazionali

<p style=”text-align: justify;”>Tornano al successo gli Allievi Nazionali, che si impongono 3-1 sul campo del Brescia. Ha avuto ragione il tecnico Gianluca Festa, che per l’occasione ha rivoluzionato la squadra, cambiando un paio di ruoli ai giocatori a disposizione. Il Cagliari ha sfruttato le proprie caratteristiche di velocità, giro palla e veloce capovolgimento di fronte. Pennington di testa ha portato in vantaggio i rossoblù, raggiunti poi dai bresciani. Oggiano, sempre nel primo tempo, e Camba nella ripresa hanno sigillato il punteggio sul 3-1. Da mettere nel conto anche una traversa di Taccori.</p><p style=”text-align: justify;”>Hanno giocato Cogoni, Nonnis, Puledda, Cadili, Uliana (Littarru), Doratiotto F., Pennington, Taccori, Oggiano, Camba, Carpentieri (Seu). </p>