5 gol a Macomer

<p style=”text-align: justify;”>5-0 del Cagliari sulla Macomerese nell’amichevole disputata allo stadio “Scalarba” di Macomer. Con sette giocatori assenti per gli impegni con le nazionali, ai quali si è aggiunto l’acciaccato Pisano, note liete per Zeman sono venute dal rientro a tempo pieno di Dessena (in campo per tutta la gara) e dalla tripletta del nuovo arrivato Joao Pedro.</p><p style=”text-align: justify;”>Nel primo tempo, chiusosi a reti inviolate grazie anche alla buona prestazione della Macomerese, militante nel campionato di Promozione, da registrare le occasioni per Ceppitelli al 4′ (colpo di testa fuori) e per Farias al 35′, dopo una volata in contropiede.</p><p style=”text-align: justify;”>Dopo l’intervallo, Zeman ha operato quattro cambi e al 49′ Joao Pedro ha sbloccato la situazione con un preciso destro su assist di Sau. Al 61′ dentro Loi per lo stesso Sau. Al 69′ il raddoppio: scambio Loi-Cossu che salta il portiere e deposita nella rete sguarnita. Al 70′ Carboni rileva Colombi tra i pali. Al 74′ il terzo gol, opera di Joao Pedro che chiude un’azione personale con un diagonale imparabile. All’83’ Caio Rangel si procura un rigore, trasformato da Avelar per il 4-0. Chiude i conti all’89’ Joao Pedro con un tiro a giro.</p><p style=”text-align: justify;”><strong>CAGLIARI: </strong>Colombi (70′ Carboni), Dessena, Ceppitelli (46′ Rossettini), Capuano (46′ Benedetti), Avelar, Capello (46′ Joao pedro), Conti, Donsah, Caio Rangel, Sau (61′ Loi), Farias (46′ Cossu).</p><p style=”text-align: justify;”><strong>MACOMERESE: </strong>Sotgiu, F. Colombo. Figus, Ruggiu, Ledda, Musu, Scanu, Mureddu, Arbau, Carboni, Scarfo. Nel corso dell’incontro sono entrati anche Picca, D. Santoru, M. Colombo, R. Santoru, Carta, Fozzi, Sanna.</p><p style=”text-align: justify;”><strong>RETI: </strong>49′ Joao Pedro, 69′ Cossu, 74′ Joao Pedro, 83′ Avelar rigore, 89′ Joao Pedro.</p><p style=”text-align: justify;”><a href=”http://www.cagliaricalcio.net/photogallery/370/17018.html”>GUARDA LE FOTO</a></p>