ICARDI FIRMA LA VITTORIA DELL’INTER

Icardi regala all'Inter tre punti con una doppietta nell'ultimo quarto d'ora. Decisivo anche il triplo cambio contemporaneao effettuato da De Boer che al 75', sull'1-0 per il Pescara, inserisce tutti insieme Jovetic, Eder e Palacio dalla panchina.

Primo tempo piacevole. L'Inter tiene il pallino del gioco, muove la palla e colleziona angoli (8 a 0 a favore dei nerazzurri il computo dei tiri dalla bandierina al 45'), ma di occasioni vere non ne crea. Il Pescara accetta il palleggio e copre gli spazi, cercando di concedere il meno possibile alle offensive degli ospiti.Il primo tentativo di tiro in porta arriva alla mezz'ora, quando Benali viene stoppato in area da una scivolata di Miranda, che rimedia così al suo precedente errore in disimpegno. L'Inter risponde con un doppio tentativo di Banega e Candreva, sui quali ben si disimpegna Bizzarri.Sempre sull'asse Candreva-Banega i nerazzurri costruiscono un'altra palla gol nel finale, ma la migliore occasione del primo tempo è del Pescara, con Verre che stampa la palla sulla traversa dopo una travolgente discesa di Caprari sulla destra.

Il secondo tempo si apre con un colpo di testa di Icardi che termina a lato di poco. Il Pescara è ben presente e risponde con un tiro dal limite di Memushaj che costringe Handanovic alla deviazione in angolo. La stanchezza inizia a farsi sentire, le squadre si allungano e la gara si accende con occasioni da una parte e dall'altra. L'Inter ci prova con un velo di Icardi che spalanca la porta a Banega, ma la conclusione del regista nerazzurro viene respinta di piede dal portiere del Pescara. Al 57' Oddo inserisce Bahebeck per Benali, e la mossa si rivela decisiva dopo soli sei minuti, quando l'attaccante arriva puntuale su un traversone da destra per concludere a rete con un preciso rasoterra al volo. Poco dopo il Pescara potrebbe chiudere la partita con Verre che giunto al limite in contropiede spara addosso ad Handanovic. L'Inter si spaventa e De Boer azzecca il cambio decisivo al 75', inserendo in un colpo solo Jovetic, Eder e Palacio, che insieme ad Icardi, Banega e Joao Mario vanno a formare una formazione votata all'assalto. Dopo due minuti dalle sostituzioni i nerazzurri pareggiano con un colpo di testa di Icardi su imbeccata di Banega. Nel finale altre emozioni, prima Handanovic devia all'ultimo un traversone diretto in porta, poi Palacio, solo davanti al portiere, spreca calciando malamente. Pare finita, ma un errore difensivo del Pescara spalanca la porta di Bizzarri davanti a Icardi, che non spreca l'occasione e firma il successo dei suoi.