L’INTER VINCE 4-2 CON LA FIORENTINA

Inter e Fiorentina offrono a San Siro una sfida ricca di emozioni e colpi di scena, condita da grandi giocate individuali e qualche sbavatura difensiva. L'Inter parte fortissimo e in venti minuti si porta sul 3-0. Apre Brozovic al 3' risolvendo una mischia con un tiro sotto la traversa dal limite, al 9' tap in di Candreva su respinta di Tatarusanu, al 19' azione personale di Icardi che dribbla due avversari e supera il portiere. Gara finita? Per nulla, perchè la Fiorentina, che già si era resa pericolosa dalle parti di Handanovic, ha il merito di tenere aperto l'incontro con il gol del 3-1 di Kalinic al 37'. Allo scadere della prima frazione la gara sembra volgere definitivamente dalla parte dei padroni di casa con l'espulsione di Gonzalo Rodriguez, ma nella ripresa i viola non si arrendono e riducono ulteriormente le distanze al 62' con Ilicic. L'Inter perde sicurezza, la Fiorentina prende coraggio e pare avere un uomo in più piuttosto che in meno, creando apprensione nell'undici nerazzurro che rischia di subire il pari. Dopo molta sofferenza in casa Inter arriva allo scadere la doppietta di Icardi che fissa il risultato sul 4-2 appoggiando in rete da pochi passi dopo la respinta del portiere su conclusione di Perisic.